Saison 2017/2018 – Zugänge

Dogan Celebi (19) wechselt aus der Jugend von Jahn Forchheim zum SV Bammersdorf. Der 19 jährige wird die Defensive verstärken und ist ein großer Gewinn für die Mannschaft.

Samet Özcavdar (22) der junge talentierte Keeper wird eine große Bereicherung für die Mannschaft sein. Er verlässt nach sieben Jahren den TKV Forchheim und trotz seines jungen Alters, hat Samet Kreisliga sowie Kreisklassen Erfahrung sammeln dürfen. Der SVB konnte mit dem jungen Torwart einen Transfercoup landen. Leider wird er Anfang der Saison wegen eines Kreuzbandrisses fehlen, doch der 22 jährige arbeitet schon fleißig an seiner Rückkehr.

Edmond Sertolli (18) wechselt von TSV 1910 Ebermannstadt zum SVB, der junge Albaner hat letzte Saison für die erste aber auch für die zweite Mannschaft gespielt und wird in der kommenden Saison die Defensive verstärken.

Jan Engelstätter (19) will es nach vier Jahren Pause nochmal wissen und schließt sich dem SVB an. Vor seiner Pause spielte Jan in der Jugend von Eggolsheim.

Abdi Muhammed Hajo (20 & leider nicht auf dem Bild) kommt aus Äthiopien und ist wie seine zwei Landsmänner Gambi & Awel ein sehr flinker und technisch begabter Fußballer.