Junioren des SV Bammersdorf

Neues und Wissenswertes aus der SVB Jugend!!! Die Saison 2015/16 wird erstmals mit DJK Weigelshofen in einer Spielgemeinschaft SG gestartet. Dies hat dazu geführt, das wir endlich 2 Gruppen aufstellen können und die Spieler Altersgerechgt in Ihrer E1 oder D6 spielen dürfen. Hinzu gekommen sind 2 neue Trainer, Fabien N. und Norman B. euch schonmal meinen Dank für eure Zeit und Freude bei dieser tollen Aufgabe. Ebenso ist der Jugend-Trainer und Leiter von DJK Weigelshofen Christian Sch. mit im Boot. Auch hier gilt mein Dank an Ihm und dessen Vorstand diese SG zu bewilligen.

Unsere Trainingstage:

Training jeden
Montag und Mittwoch um 17:00 Uhr
im wöchentlichen Wechsel in Örtelbergstr. 4 in 91330 Bammersdorf

und Sportplatz DJK Weigelshofen

Wintertraining
von Okt – März in Eggerbachhalle Eggolsheim
Mittwochs 18:00 – 19:00 Uhr und Freitags 16:00Uhr

Interessierte Kinder dem alter entsprechend (Jahrgang 2007 bis 2003) sind gerne eingeladen vorbei zu schauen und mit zu machen.

Bei Fragen und weiteres zu unserer Fussball Jugend bitten wir euch, entweder bei unserem
Jugendbetreuer E -D Junioren:  0176 / 569 22 430 oder bei unserem Jugendabteilungsleiter : unter    zu melden.